Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
5acf3f9c96
Добавлены функции резервного копирования контактов, улучшена обработка фотографий сотрудников и обновлены зависимости
34efa36d8b
Добавлены новые функции для управления контактами и фотографиями сотрудников, улучшена логика обработки избранных контактов, добавлены уведомления о днях рождения сотрудников.
a205f274b5
Сильно переделанная версия, добавлены избранные контакты, отправка фото и т.п.